лебеда Белая лебеда 1000 г
основные характеристики: - богатство витаминов и минералов
- способствует снижению веса
- источник волокна
компоненты: < /h2 > - лебеда белая-лебеда 100%
применение:
Белая лебеда, также известная как лебеда. Он успешно заменяет традиционные крупы или макароны. Он отлично подходит в качестве ингредиента в супах, а также в качестве гарнира к овощам, соусам, хлебобулочным изделиям, а также десертам.Способ приготовления:
рекомендуется залить квиноа горячей водой в мелкое сито, затем варить в соотношении 1:2 (1 порция квиноа на 2 порции воды) ок. 25 мин. Посолить в конце варки
пищевая ценность в 100 г:
- энергетическая ценность: 1532 кДж / 363 ккал
- жир: 5,9 г включая насыщенные жирные кислоты: 0,5 г
- углеводы: 62 г включая сахара: 1,6 г
- белок: 12 г
- Соль: 0 г
способ хранения:хранить в сухом и прохладном месте.
компоненты: < /h2 > - лебеда белая-лебеда 100%
применение:
Белая лебеда, также известная как лебеда. Он успешно заменяет традиционные крупы или макароны. Он отлично подходит в качестве ингредиента в супах, а также в качестве гарнира к овощам, соусам, хлебобулочным изделиям, а также десертам.Способ приготовления:
рекомендуется залить квиноа горячей водой в мелкое сито, затем варить в соотношении 1:2 (1 порция квиноа на 2 порции воды) ок. 25 мин. Посолить в конце варки
пищевая ценность в 100 г:
- энергетическая ценность: 1532 кДж / 363 ккал
- жир: 5,9 г включая насыщенные жирные кислоты: 0,5 г
- углеводы: 62 г включая сахара: 1,6 г
- белок: 12 г
- Соль: 0 г
способ хранения:хранить в сухом и прохладном месте.
применение:
Белая лебеда, также известная как лебеда. Он успешно заменяет традиционные крупы или макароны. Он отлично подходит в качестве ингредиента в супах, а также в качестве гарнира к овощам, соусам, хлебобулочным изделиям, а также десертам.Способ приготовления:
рекомендуется залить квиноа горячей водой в мелкое сито, затем варить в соотношении 1:2 (1 порция квиноа на 2 порции воды) ок. 25 мин. Посолить в конце варки пищевая ценность в 100 г:
- энергетическая ценность: 1532 кДж / 363 ккал
- жир: 5,9 г включая насыщенные жирные кислоты: 0,5 г
- углеводы: 62 г включая сахара: 1,6 г
- белок: 12 г
- Соль: 0 г способ хранения:
хранить в сухом и прохладном месте.