main product photo

ЛАПША Б / Г РИСОВАЯ БИО ЛЕНТА 250 Г

В наличии
Код товара
12254307977
255,00 грн.
Доставка
Отправим:
Стоимость:
Нова пошта
2-3 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Курьер Нова пошта
2-4 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Оплата

Картой онлайн,
Реквизиты IBAN,
Безналичный расчет (без НДС),
Оплата частями (для клиентов Монобанк),
На карту

Гарантия
официальная гарантия от производителя 36 месяцев
Возврат/ Обмен в течении 14 дней

рис сопровождает человека более 5 тысяч лет и является одним из самых важных злаков в мире. Более 90% производства рисовых культур находится в Азии и Северной Африке. Выращивается также в Европе-на юге Франции, в Испании и в северной части Италии. Рисовая мука для наших макарон поступает именно из итальянских культур. В зависимости от степени очистки и обработки получаются различные сорта риса:коричневый рис-цельнозерновой рис-это рис, называемый полным-рисом. Он лишен только плевел и эмбриона. Белый рис, называемый полированным, мягче, потому что он не содержит шелухи, но имеет меньше белка, жира и витаминов. Рисовая мука характеризуется высокой пищевой ценностью, обусловленной аминокислотным составом. Она используется для производства диетических продуктов специального назначения, таких как детское питание, каши для завтрака и хлеб без глютена. Блюда из риса легко усваиваются, содержат мало жира. Рис имеет средний гликемический индекс, то есть после его употребления содержание глюкозы в крови увеличивается умеренно, что важно для диабетиков. Рисовый белок не содержит глютена и гипоаллергенен.

рифленая лента из белого риса

вкус риса в непросвещенном виде:) Лента в придатке рифленая. Вы-королевское блюдо с нежным вкусом .. И, как обычно, рецепт, блюдо, особенно для сладкоежек в том числе детей : ) Ингредиенты: 1 столовая ложка сливочного масла klarowanego 1/2 г персиков 1 столовая ложка картофельной муки 3 столовые ложки меда, пару столовых ложек воды - в зависимости от сочности фруктов, 1 столовая ложка корицы 1/3 молотого палочки ванили пакет приятного аппетита макароны рисовые Очищенные и нарезанные персики обжарить на сковороде, затем накрой, так, чтобы rozgotowały. Если нужно, налей воды. Добавьте мед, ваниль и корицу. в конце сделать разбавленным в очень небольшом количестве воды. Перемешать и выложить на приготовленную и слитную лапшу. Ешь.

приятного аппетита!