рис сопровождает человека более 5 тысяч лет и является одним из самых важных злаков в мире. Более 90% производства рисовых культур находится в Азии и Северной Африке. Выращивается также в Европе-на юге Франции, в Испании и в северной части Италии. Рисовая мука для наших макарон поступает именно из итальянских культур. В зависимости от степени очистки и обработки получаются различные сорта риса:коричневый рис-цельнозерновой рис-это рис, называемый полным-рисом. Он лишен только плевел и эмбриона. Белый рис, называемый полированным, мягче, потому что он не содержит шелухи, но имеет меньше белка, жира и витаминов. Рисовая мука характеризуется высокой пищевой ценностью, обусловленной аминокислотным составом. Она используется для производства диетических продуктов специального назначения, таких как детское питание, каши для завтрака и хлеб без глютена. Блюда из риса легко усваиваются, содержат мало жира. Рис имеет средний гликемический индекс, то есть после его употребления содержание глюкозы в крови увеличивается умеренно, что важно для диабетиков. Рисовый белок не содержит глютена и гипоаллергенен.
рифленая лента из белого риса
вкус риса в непросвещенном виде:) Лента в придатке рифленая. Вы-королевское блюдо с нежным вкусом .. И, как обычно, рецепт, блюдо, особенно для сладкоежек в том числе детей : ) Ингредиенты: 1 столовая ложка сливочного масла klarowanego 1/2 г персиков 1 столовая ложка картофельной муки 3 столовые ложки меда, пару столовых ложек воды - в зависимости от сочности фруктов, 1 столовая ложка корицы 1/3 молотого палочки ванили пакет приятного аппетита макароны рисовые Очищенные и нарезанные персики обжарить на сковороде, затем накрой, так, чтобы rozgotowały. Если нужно, налей воды. Добавьте мед, ваниль и корицу. в конце сделать разбавленным в очень небольшом количестве воды. Перемешать и выложить на приготовленную и слитную лапшу. Ешь.
приятного аппетита!