main product photo

La Paimpolaise / Паштет Устриц Kerarzic Пикша

В наличии
Код товара
10811163767
645,00 грн.
Доставка
Отправим:
Стоимость:
Нова пошта
2-3 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Курьер Нова пошта
2-4 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Оплата

Картой онлайн,
Реквизиты IBAN,
Безналичный расчет (без НДС),
Оплата частями (для клиентов Монобанк),
На карту

Гарантия
официальная гарантия от производителя 36 месяцев
Возврат/ Обмен в течении 14 дней

La Paimpolaise - небольшая ремесленная компания, расположенная в небольшом рыбацком порту Паймполь, на севере Бретани. Основанная в 2007 году, эта семейная компания смогла оставаться верной себе, опираясь на 3 основных принципа: поиск свежей местной рыбы и морепродуктов, качество нашей продукции и чувствительность к обслуживанию клиентов своих партнеров. Не добавляют консервантов, наполнителей, красителей. Это не дешевые продукты, но всегда известно, что они качественно оптимальны, креативны, восстанавливают старые забытые (не только бретонские) рецепты.

" столкнувшись с высокой конкуренцией промышленного производства, Наша стратегия нишевого рынка в сочетании с качеством нашей продукции теперь является нашей силой. И сегодня, благодаря традиционному производственному процессу, мы помогаем удовлетворить самые нежные вкусы с нашими” аппетитными " рецептами!"

------------

изначально из наших диких берегов, здесь поджарилась в отличном matelote, морской вкус устриц мягко раскрывает себя во рту, ее нежная консистенция как sabayon... Идеальный рецепт для идеального шампанского.

устрица Kerarzic, приготовленная по рецептам Paimpolaise, обеспечивает нежные и изысканные ароматы. В сопровождении шампанского опыт увеличится только в десять раз.

особенности

устрицы подаются свежими, но не замороженными, чтобы не нарушить их аромат. Чтобы полностью оценить ее тонкий вкус, лучше укусить устрицу, чем проглотить ее. Приготовление устриц очень нежное, их лучше всего готовить в чистой воде. Их можно лечить горячими или холодными или даже сырыми, а иногда и украшать предметами роскоши.

СОСТАВ:

Сливки (молоко), 23% устриц kerarzic (баба), plamiak (рыбы), лук-порей, лук репчатый, морковь, гриб, лимон (сульфиты),

оливковое масло, соль Millac, водоросли [dulse], перец, мак, перец seczuański, вещество, питательная: - агар-агар. (экстракт морских водорослей).

информация, выделенная жирным шрифтом, предназначена для людей с непереносимостью или аллергией. Он может содержать следовые количества моллюсков и сои.

Внимание: баночка 80 г

пищевая ЦЕННОСТЬ В 100Г

Энергия 756 кдж / 182 ккал; жир 15 г в том числе насыщенные жирные кислоты 8,6 г; углеводы-4,4 г из которых сахара 0,8 г; белки 7,4 г; соль 0,78 g.

PS. Matelote или matelote de poisson-это традиционный французский рецепт, кулинарный, основанная на одном или нескольких видах рыб пресноводных или морских, нарезанных на кусочки, приготовленные в маринаде из красного вина или белом вине и, как правило, при приеме лук (и, возможно, овощей), с соусом из вина. (Википедия)