main product photo

La Paimpolaise / гребешки с Espelette / 80 г

В наличии
Код товара
11878087612
570,00 грн.
Доставка
Отправим:
Стоимость:
Нова пошта
2-3 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Курьер Нова пошта
2-4 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Оплата

Картой онлайн,
Реквизиты IBAN,
Безналичный расчет (без НДС),
Оплата частями (для клиентов Монобанк),
На карту

Гарантия
официальная гарантия от производителя 36 месяцев
Возврат/ Обмен в течении 14 дней

La Paimpolaise - небольшая ремесленная компания, расположенная в небольшом рыбацком порту Паймполь, на севере Бретани. Он был создан в 2007 году и по-прежнему основан на 3 основных принципах: получение свежей местной рыбы и морепродуктов, качество и натуральность продуктов, а также чувствительность к обслуживанию клиентов своих партнеров. Не добавляют консервантов, наполнителей, красителей. Это не дешевые продукты, но всегда известно, что они качественно оптимальны, креативны, восстанавливают старые забытые (не только бретонские) рецепты.

" столкнувшись с высокой конкуренцией промышленного производства, Наша стратегия нишевого рынка в сочетании с качеством нашей продукции теперь является нашей силой. И сегодня, благодаря традиционному производственному процессу, мы помогаем удовлетворить самые нежные вкусы с нашими” аппетитными " рецептами!"

La Paimpolaise представил также линейку специфическую для rillettes (паста, паштет) из морепродуктов; L'Atelier du Cuisinier, благодаря чему позволяет исследовать вновь ракообразные, моллюски и рыбы.

---------

морские Гребешки с plamiakiem и papryczką Espelette 80 g

Rillettes / Паста для смазки

– вареные, для смазки

10 городке в Стране Басков, расположенных вокруг города Эспелет может производить знаменитую перец Эспелет. Производители перца увековечивают древние знания, пытаясь производить высококачественный перец, вручную выбирая самые красивые красные и блестящие фрукты. Порошок перца Espelette придает уникальные и разнообразные ароматы, поэтому вы можете использовать его как перец во всех своих кулинарных блюдах.

отсюда его очень разумное сочетание с гребешком, одним из самых ценных морепродуктов с очень специфическим вкусом, как правило, очень мягким.

этот рецепт можно съесть на тосте, тосте, багете, в салате или в верине по своему вкусу.

состав:сметана , мясо гребешков27%, пикша, грибы, лук, помидор, чеснок, соль Миллак, перец Espelette 0,8%, коньяк из сидра, водоросли (dulse, нори, агар), оливковое масло.

цена производителя: 5,0 евро

Примечание - маленькая банка