La Paimpolaise - небольшая ремесленная компания, расположенная в небольшом рыбацком порту Паймполь, на севере Бретани. Он был создан в 2007 году и по-прежнему основан на 3 основных принципах: получение свежей местной рыбы и морепродуктов, качество и натуральность продуктов, а также чувствительность к обслуживанию клиентов своих партнеров. Не добавляют консервантов, наполнителей, красителей. Это не дешевые продукты, но всегда известно, что они качественно оптимальны, креативны, восстанавливают старые забытые (не только бретонские) рецепты.
" столкнувшись с высокой конкуренцией промышленного производства, Наша стратегия нишевого рынка в сочетании с качеством нашей продукции теперь является нашей силой. И сегодня, благодаря традиционному производственному процессу, мы помогаем удовлетворить самые нежные вкусы с нашими” аппетитными " рецептами!"
La Paimpolaise представил также линейку специфическую для rillettes (паста, паштет) из морепродуктов; L'Atelier du Cuisinier, благодаря чему позволяет исследовать вновь ракообразные, моллюски и рыбы.
---------
морские Гребешки с plamiakiem и papryczką Espelette 80 g
Rillettes / Паста для смазки
– вареные, для смазки
10 городке в Стране Басков, расположенных вокруг города Эспелет может производить знаменитую перец Эспелет. Производители перца увековечивают древние знания, пытаясь производить высококачественный перец, вручную выбирая самые красивые красные и блестящие фрукты. Порошок перца Espelette придает уникальные и разнообразные ароматы, поэтому вы можете использовать его как перец во всех своих кулинарных блюдах.
отсюда его очень разумное сочетание с гребешком, одним из самых ценных морепродуктов с очень специфическим вкусом, как правило, очень мягким.
этот рецепт можно съесть на тосте, тосте, багете, в салате или в верине по своему вкусу.
состав:сметана , мясо гребешков27%, пикша, грибы, лук, помидор, чеснок, соль Миллак, перец Espelette 0,8%, коньяк из сидра, водоросли (dulse, нори, агар), оливковое масло.
цена производителя: 5,0 евро
Примечание - маленькая банка