La Paimpolaise - небольшая ремесленная компания, расположенная в небольшом рыбацком порту Паймполь, на севере Бретани. Он был создан в 2007 году и по-прежнему основан на 3 основных принципах: получение свежей местной рыбы и морепродуктов, качество и натуральность продуктов, а также чувствительность к обслуживанию клиентов своих партнеров. Не добавляют консервантов, наполнителей, красителей. Это не дешевые продукты, но всегда известно, что они качественно оптимальны, креативны, восстанавливают старые забытые (не только бретонские) рецепты.
" столкнувшись с высокой конкуренцией промышленного производства, Наша стратегия нишевого рынка в сочетании с качеством нашей продукции теперь является нашей силой. И сегодня, благодаря традиционному производственному процессу, мы помогаем удовлетворить самые нежные вкусы с нашими” аппетитными " рецептами!"
La Paimpolaise представил также линейку специфическую для rillettes (паста, паштет) из морепродуктов; L'Atelier du Cuisinier, благодаря чему позволяет исследовать вновь ракообразные, моллюски и рыбы.
---------
Czaszołka (bernique) с plamiakiem и celtycką виски 80 g
Rillettes / Паста для смазки
– вареные, для смазки
Новый путь к пониманию того мало известного морского слизняка.
малоизвестная улитка, ее особый вкус очень хорошо сочетается с кельтским виски и позволит обогатить тосты или Верины ароматами по своему вкусу.
паста из натуральных продуктов, без консервантов.
состав: сливки, пикша, мясо черепахи 17%, чеснок, масло, виски 1%, Соль Миллак, петрушка, оливковое масло, водоросли (агар, вакамэ), перец.
цена производителя: 5,0 евро
Примечание - маленькая банка