main product photo

Эквивалентная доска Domyos M

В наличии
Код товара
15403021385
2 850,00 грн.
Доставка
Отправим:
Стоимость:
Нова пошта
2-3 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Курьер Нова пошта
2-4 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Оплата

Картой онлайн,
Реквизиты IBAN,
Безналичный расчет (без НДС),
Оплата частями (для клиентов Монобанк),
На карту

Гарантия
официальная гарантия от производителя 36 месяцев
Возврат/ Обмен в течении 14 дней
эквивалентная доска Domyos m

предназначен в основном для упражнений по развитию мелкой моторики ребенка в возрасте от 1 до 6 лет, деревянная эквивалентная доска также является приглашением к творчеству. Одобрено работающим с нами специалистом по психомоторике. Там, где вы видите обычную доску, ребенок увидит объект с тысячью граней, представляющий собой врата в мир приключений.

По замыслу эквивалентная доска послужит ребенку отличным средством для развития мелкой моторики и воображения. И поскольку в этом возрасте обучение всегда сопровождается игрой, инструмент перенесет вашего малыша в мир приключений, позволяя ему развивать творческий потенциал. В сочетании с одеялом, подушкой или обнимашкой он также подойдет как место для отдыха.

согласно рекомендациям ВОЗ, для здорового развития ребенку необходимо 3 часа физической активности в день, в том числе не менее 60 минут умеренных / энергичных упражнений после 3 лет. Ежедневная физическая активность с раннего возраста полезна для физического и интеллектуального развития. Это изучение здорового образа жизни, который в будущем ограничит проблемы со здоровьем и будет способствовать гармоничному развитию ребенка.

психомоторное развитие ребенка основано на генетической, моторной и психической основе. Эта моторная область состоит из таких элементов, как схема тела, динамическая координация, равновесие, зрительно-моторная координация, точные моторные навыки и структурирование времени и пространства. Продукт может повлиять на психомоторное развитие ребенка, если он действует в двигательной области.

схема тела-это представление ребенка о своем теле. Это позволяет ему более точно контролировать свои движения, воспринимать свое собственное тело и - в более широком смысле - приобретать самосознание. Первоначально он строится из ощущений и действий, а затем появляется способность изображать его и рассказывать о нем. Чем больше действий принимает ребенок, тем больше он совершенствует свой режим тела, и в результате его действия становятся более эффективными.