MATERO глина FORTALEZA (сосуд для yerba MATE) 330 мл - PIZCA DEL MUNDO
5901854709956
описание
материал: глина застекленная изнутри. Емкость: прибл. 330 мл
главное преимущество глиняного матероса в том, что его достаточно промыть водой. Рекомендуется для начинающих людей и тех, у кого нет времени ухаживать за тыквой.
глина дольше сохраняет температуру. Он тяжелее тыквы, что делает его лучше в руке. Он не потеет, как тыква. К сожалению, она менее устойчива к ушибам.
Варка Yerba Mate
1. Заполните блюдо сушкой от 1/2 до 3/4 его емкости.
2. Накройте отверстие для посуды рукой, переверните блюдо вверх дном и несколько раз энергично встряхните блюдо вверх и вниз. Благодаря этой обработке мельчайшие части mate и пыль перемещаются вверх, что снижает риск засорения bombilla.
3. Следующим шагом является мягкое перемещение mate на стенку сосуда. Правильная установка сушилки предотвращает засорение бомбилой мельчайших ее частей и попадание пыли через вход бомбилой.
4. Затем в пустое пространство медленно вливаем небольшое количество воды комнатной температуры, пока она полностью не впитается засухой. Матеро по-прежнему аккуратно укладывается по диагонали, сушится на стене. Обливание холодной водой предназначено для того, чтобы избежать потери питательных веществ и аромата, протекающего в знапаре.
5. Bombile должен быть помещен в пустое пространство, где нет засухи. Теперь нужно аккуратно влить в пустое пространство теплую воду (до 75°С). Наливаем почти до краев, имея в виду оставить на самом верху небольшое количество постоянно сухого мата.
6. После добавления теплой воды нужно подождать около 2-3 минут и настой готов к употреблению.
7. Когда мы опорожняем сосуд с настоем, мы можем долить теплую воду до тех пор, пока мы больше не почувствуем достаточный вкус, исходящий от настоя.
в сушилку mate можно добавлять другие ингредиенты, предназначенные для нивелирования горечавки (мед, сахар или травы: Мята, Мята перечная, лимонная вербена, листья василька и другие). Сахар можно заменить другой заменой, например, стевией, ксилитом или эритролом.
обратите внимание на ключевые моменты, т. е.
мы не смешиваем сушку bombilla, это приводит к засорению ее отверстий и образованию так называемой грязи.
в первую очередь налейте в сосуд холодную воду, чтобы дольше поддерживать аромат настоя и его питательные вещества.
встряхните сосуд, закупорив его отверстие, чтобы мельчайшие части mate оставались наверху.
для последующего затопления используйте воду с температурой не более 75°C.