MATERO ГЛИНЯНЫЙ ФОРТАЛЕЗА (СОСУД ДЛЯ YERBA MATE)

В наличии
Код товара
12215454437
870,00 грн.
Доставка
Отправим:
Стоимость:
Нова пошта
2-3 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Курьер Нова пошта
2-4 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Оплата

Картой онлайн,
Реквизиты IBAN,
Безналичный расчет (без НДС),
Оплата частями (для клиентов Монобанк),
На карту

Гарантия
официальная гарантия от производителя 36 месяцев
Возврат/ Обмен в течении 14 дней

MATERO глина FORTALEZA (сосуд для yerba MATE) 330 мл - PIZCA DEL MUNDO

5901854709956

описание

материал: глина застекленная изнутри. Емкость: прибл. 330 мл

главное преимущество глиняного матероса в том, что его достаточно промыть водой. Рекомендуется для начинающих людей и тех, у кого нет времени ухаживать за тыквой.

глина дольше сохраняет температуру. Он тяжелее тыквы, что делает его лучше в руке. Он не потеет, как тыква. К сожалению, она менее устойчива к ушибам.

Варка Yerba Mate

1. Заполните блюдо сушкой от 1/2 до 3/4 его емкости.

2. Накройте отверстие для посуды рукой, переверните блюдо вверх дном и несколько раз энергично встряхните блюдо вверх и вниз. Благодаря этой обработке мельчайшие части mate и пыль перемещаются вверх, что снижает риск засорения bombilla.

3. Следующим шагом является мягкое перемещение mate на стенку сосуда. Правильная установка сушилки предотвращает засорение бомбилой мельчайших ее частей и попадание пыли через вход бомбилой.

4. Затем в пустое пространство медленно вливаем небольшое количество воды комнатной температуры, пока она полностью не впитается засухой. Матеро по-прежнему аккуратно укладывается по диагонали, сушится на стене. Обливание холодной водой предназначено для того, чтобы избежать потери питательных веществ и аромата, протекающего в знапаре.

5. Bombile должен быть помещен в пустое пространство, где нет засухи. Теперь нужно аккуратно влить в пустое пространство теплую воду (до 75°С). Наливаем почти до краев, имея в виду оставить на самом верху небольшое количество постоянно сухого мата.

6. После добавления теплой воды нужно подождать около 2-3 минут и настой готов к употреблению.

7. Когда мы опорожняем сосуд с настоем, мы можем долить теплую воду до тех пор, пока мы больше не почувствуем достаточный вкус, исходящий от настоя.

в сушилку mate можно добавлять другие ингредиенты, предназначенные для нивелирования горечавки (мед, сахар или травы: Мята, Мята перечная, лимонная вербена, листья василька и другие). Сахар можно заменить другой заменой, например, стевией, ксилитом или эритролом.

обратите внимание на ключевые моменты, т. е.

мы не смешиваем сушку bombilla, это приводит к засорению ее отверстий и образованию так называемой грязи.

в первую очередь налейте в сосуд холодную воду, чтобы дольше поддерживать аромат настоя и его питательные вещества.

встряхните сосуд, закупорив его отверстие, чтобы мельчайшие части mate оставались наверху.

для последующего затопления используйте воду с температурой не более 75°C.

Параметры
  • Количество в упаковке: 18
  • ВЕГЕТАРИАНЦА: ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
  • СЕРТИФИКАТ BIO: не применимо
  • РАСТИТЕЛЬНЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ
  • СТРАНА ИЗГОТОВИТЕЛЯ: Польша
  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - НАИМЕНОВАНИЕ И АДРЕС: ЩЕПОТКА МИРА, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ŚWIERADOWSKA 51-57, 50-559 ВРОЦЛАВ
  • БЕЗ КЛЕЙКОВИНЫ (в компонентах): БЕЗ КЛЕЙКОВИНЫ (в компонентах)