коричная лапша 250 г
Ингредиенты: ржаная мука,корица, родниковая вода.
пищевая Ценность в 100 г продукта:
энергетическая ценность: 1470kJ/352 ккал
жиры: 0,4 г
в том числе насыщенные жирные кислоты 0 г
углеводы: 78 г
в том числе сахар: 8,2 g
клетчатки: 6,1 g
белки: 48 г
соль: 0г
Способ приготовления: Вскипятите большое количество воды, чтобы макароны во время варки плавал свободно (на всю упаковку 4-5 литров). Подсолите воду и при желании добавьте столовую ложку растительного масла. Медленно бросайте макароны в кипящую воду, чтобы не остановить процесс приготовления (бульканье). Довести до кипения и варить до готовности 7 мин., al dente 5-6 мин. Не помешивайте макароны во время приготовления. Процедить, залить теплой водой.
вес нетто: 250 г