La Paimpolaise - небольшая ремесленная компания, расположенная в небольшом рыбацком порту Паймполь, на севере Бретани. Он был создан в 2007 году и по-прежнему основан на 3 основных принципах: получение свежей местной рыбы и морепродуктов, качество и натуральность продуктов, а также чувствительность к обслуживанию клиентов своих партнеров. Не добавляют консервантов, наполнителей, красителей. Это не дешевые продукты, но всегда известно, что они качественно оптимальны, креативны, восстанавливают старые забытые (не только бретонские) рецепты.
" столкнувшись с высокой конкуренцией промышленного производства, Наша стратегия нишевого рынка в сочетании с качеством нашей продукции теперь является нашей силой. И сегодня, благодаря традиционному производственному процессу, мы помогаем удовлетворить самые нежные вкусы с нашими” аппетитными " рецептами!"
La Paimpolaise представил также линейку специфическую для rillettes (паста, паштет) из морепродуктов; L'Atelier du Cuisinier, благодаря чему позволяет исследовать вновь ракообразные, моллюски и рыбы.
---------
Trąbik в травах с настурция 80 g
Rillettes / Паста для смазки
– вареные, для смазки
Новый путь к пониманию того известного морского слизняка.
хоботок в настоящее время является одним из самых популярных моллюсков из-за его вкусовых качеств, а также его редкость, особенно в Нормандии.
этот препарат идеально подходит для всех ваших желаний: на тосте, тосте, багете в качестве аперитива, в верине для закуски.
паста из натуральных продуктов, без консервантов.
Состав:mietana, trąbiki 29%, plamiak, настурция 4%, соль Millac, уксус, водоросли (агар, вакамэ), перец, травы 0,03% (кориандр, тимьян, лавровый лист)
Цена производителя: 5,0 Евро
Внимание - маленькая баночка