соевая лапша-тонкая прозрачная нить, очень популярная в дальневосточных кухнях. Польское название вводит в заблуждение, потому что оно производится не из сои, а из муки Маш, картофельного крахмала или батата (например, японский сорт харусаме).
после жарки в глубоком масле макароны становятся прозрачными и значительно увеличиваются в объеме, образуя запутанные, легкие и ломкие пряди. Поэтому на многих языках она называется целлофановой лапшой.
по составу в китайской кухне считается не лапша, а овощ.
используется как гарнир к супам и мясу и основа многих аппетитных салатов.
использование: замочите 5 минут в горячей воде.
на упаковке может быть другая графика
состав: гороховый крахмал, кукурузный крахмал, Крахмал из фасоли мунг, вода.
происхождение: Китай.
срок: 10.01.2024 г.
вес: 250 г.
вес для доставки с упаковкой: 600 г.
для вашего удовлетворения и высокое качество продукции, поставки в нашу компанию осуществляются несколько раз в неделю.
все товары очень хорошо и безопасно упакованы для доставки.
быстрее всего вы будете платить по платежам PayU .
Спасибо и добро пожаловать на наши другие аукционы-SushiSam.