страна происхождения: Нидерланды.
Ингредиенты: коровье пастеризованное молоко, сычужный фермент, сырные бактерии, соль.
сыр производится на семейной мануфактуре из органического коровьего молока по традиционному рецепту.
созревает быстрее, чем другие голландские сыры, будучи готовым в течение 4-12 недель. Внешняя корочка сыра имеет гладкую, естественно отполированную кожуру, похожую на Гауду. Внутри он полутвердый, ярко-желтый с большими глазами. Он имеет сливочную текстуру и сладкий, маслянистый, ореховый вкус с фруктовым фоном. Съеденный молодой вкус восхитителен как бутерброд или как закуска. Удовлетворите свои вкусовые рецепторы, растопив сыр на кастрюлях, супах или фондю.
хорошо сочетается с White Zinfandel, Lager, Pale Ale, Gewurztraminer, Шардоне, Мерло, Совиньон Блан и Кьянти.
сыр в вакуумной упаковке, в кусках по 200 г или кратно 200 г