аукцион касается 1 кг сушеной Камчатской ягоды - оптом
Камчатская ягода это универсальный плод, целебные свойства которого веками ценились в народной медицине Китая, Японии, Тибета и России. В польском, к сожалению, Камчатская ягода еще мало известна, и поэтому мы здесь, чтобы изменить это!
польза для здоровья
в народной медицине камчатские ягоды использовались в качестве тонизирующего капилляра при сердечно-сосудистых заболеваниях, а также других заболеваниях желудка и печени. Интересный факт о них заключается в том, что они даже помогают удалять радиоактивные вещества из нашего организма. Камчатские ягоды особенно рекомендуются при авитаминозе, когда ослабленному зимой организму требуется дополнительное количество аскорбиновой кислоты. Эти фрукты полны антиоксидантов (в 4 раза больше, чем лесная ягода!), содержат больше витамина С, чем апельсин, и почти столько же калия, сколько банан, поэтому эти малыши, несомненно, заслуживают того, чтобы их называли „суперберри”.
в тибетской медицине настой плодов Камчатской ягоды рекомендуют при головных болях, ревматизме, артрите и острых болях в желудке. Кроме того, считалось, что настой блокирует выпадение волос..
самым важным для нас является тот факт, что сухофрукты сохраняют все свои ценные свойства.
Витамины и минералы:
Плоды содержат много каротина (провитамин А), тиамин (В1), рибофлавина (В2), фолиевой кислоты (В9), пиридоксин (B6), рутины (P), а также пектины и дубильные вещества. Они также содержат природные макроэлементы (магний, бор, натрий, калий, кальций, фосфор) и микроэлементы (марганец, медь, барий, кремний, йод), чрезвычайно полезные для организма человека.
пищевая Ценность:
Высокое содержание фенольных и антоцианов (самый высокий из всех ягод)
Очень высокое содержание витамина C: 76% dv (здоровье клеток: кожи, кровеносных сосудов, костей, хрящевой ткани; заживление ран)
при этом Низкокалорийный: 2,6% суточного потребления (53kcal/100г)
Упаковка объемом 50 г достаточно примерно две недели ежедневного потребления.
Ингредиенты:
100% сушеная Камчатская ягода