main product photo

Средиземноморские мидии в маринаде (10-12) 111 г

В наличии
Код товара
11844707793
525,00 грн.
Доставка
Отправим:
Стоимость:
Нова пошта
2-3 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Курьер Нова пошта
2-4 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Оплата

Картой онлайн,
Реквизиты IBAN,
Безналичный расчет (без НДС),
Оплата частями (для клиентов Монобанк),
На карту

Гарантия
официальная гарантия от производителя 36 месяцев
Возврат/ Обмен в течении 14 дней
средиземноморские мидии в маринаде (10-12) 111 г

мидии помещаются в уникальный маринад из натуральных ингредиентов.

свойства
  • состав: *средиземноморская Мидия * (Mytilus galloprovincialis), винный уксус, подсолнечное масло, специи, соль.
  • вес нетто: 111 г.
  • в банке: 10-12 шт.
  • производитель: Espinaler.
  • происхождение: Испания.
  • : ФАО № 27.
  • подготовка: продукт готов к употреблению, не требует предварительной подготовки.
ESPINALER

Espinaler-испанская компания, работающая более 120 лет, специализирующаяся на производстве качественной консервированной рыбы и морепродуктов. Фирменный магазин, работающий в Вилассар-де-Мар под Барселоной, является лауреатом премии " Лучший специализированный магазин для знатоков Испании »("Mejor Tienda Gourmet Especializada de España«), присуждаемой Feria Gourmets.

диета

мидии являются источником полноценного белка и содержат витамины группы В. особенно ценны ниацин, или витамин РР, и кобаламин, или витамин В12. Последний играет важную роль в процессе производства эритроцитов. Их недостатки могут привести к таким заболеваниям, как, например, анемия или неврологические и желудочные расстройства. Мидии богаты кальцием, который хорошо влияет на кости, и цинком, который благотворно влияет на состояние волос и ногтей. Цинк также отвечает за сексуальное влечение, поэтому эти моллюски считаются кулинарным афродизиаком. Содержащийся в мидиях жир положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. К тому же они низкокалорийны.

пищевая Ценность (на 100 г): энергетическая ценность 681kJ/163kcal, жир 8,2 г (включая насыщенные жирные кислоты 1,2 г), углеводы 2g (в том числе сахара 0г), белок-20,2 г, соль 1,5 г,.

льготы

здоровье.рыба и морепродукты из банок здоровы и питательны. Они могут быть ключевым компонентом сбалансированной диеты. Они являются источником витаминов (например, ниацина или кобаламина), полноценного белка, жирных кислот (например, омега-3), минеральных соединений (например, фосфора, магния, серы, кальция), а также йода. Они с низким содержанием жира. Витамины, белки, жиры, углеводы и микроэлементы не претерпевают никаких изменений в процессе консервирования, сохраняют свои свойства.

хранение.банки с рыбой и морепродуктами легко хранить. Они не требуют холодильника или морозильника. Это экономит энергию, снижает затраты и негативное воздействие на окружающую среду. Банки можно хранить долго: от 2 до 5 лет. Даже после того, как рекомендуемый срок истек, продукт все еще здоров и может быть съеден без какого-либо риска.

беспроблемность. рыба и морепродукты из банок готовы к употреблению сразу после вскрытия. Они не требуют термической обработки. Конечно, они также могут быть основой для приготовления несложных блюд или быть ингредиентом изысканных блюд.экология

упаковка и доставка. упаковка и доставка мы используем материалы экологически чистый: для доставки мы используем коробок биоразлагаемых, в качестве наполнителя мы используем материал растительного происхождения, (Skropak), квитанции печатаем на бумаге bezfenolowym, мы печатаем этикетки на бумаге с сертификатом, FSC Recycled, для ostemplowywania коробок мы используем чернила bezolejowego, для заклеивания коробок мы используем лент с крафт-бумаги (для восстановления) с клеем kauczukowym.

нулевой мусор.банки идеально подходят для выращивания растений. Достаточно сделать на дне несколько отверстий для слива лишней воды, насыпать землей, посадить семена и время от времени поливать. Они очень хорошо работают: базилик, мята, руккола, розмарин, майоран или тимьян. Банки можно использовать для изготовления подсвечников. Вы должны налить в середину свечного воска (желательно органического) и вставить фитиль.