мидии помещаются в уникальный маринад из натуральных ингредиентов.
свойства - состав: *средиземноморская Мидия * (Mytilus galloprovincialis), винный уксус, подсолнечное масло, специи, соль.
- вес нетто: 111 г.
- в банке: 10-12 шт.
- производитель: Espinaler.
- происхождение: Испания.
- : ФАО № 27.
- подготовка: продукт готов к употреблению, не требует предварительной подготовки.
ESPINALER
Espinaler-испанская компания, работающая более 120 лет, специализирующаяся на производстве качественной консервированной рыбы и морепродуктов. Фирменный магазин, работающий в Вилассар-де-Мар под Барселоной, является лауреатом премии " Лучший специализированный магазин для знатоков Испании »("Mejor Tienda Gourmet Especializada de España«), присуждаемой Feria Gourmets.
диета
мидии являются источником полноценного белка и содержат витамины группы В. особенно ценны ниацин, или витамин РР, и кобаламин, или витамин В12. Последний играет важную роль в процессе производства эритроцитов. Их недостатки могут привести к таким заболеваниям, как, например, анемия или неврологические и желудочные расстройства. Мидии богаты кальцием, который хорошо влияет на кости, и цинком, который благотворно влияет на состояние волос и ногтей. Цинк также отвечает за сексуальное влечение, поэтому эти моллюски считаются кулинарным афродизиаком. Содержащийся в мидиях жир положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. К тому же они низкокалорийны.
пищевая Ценность (на 100 г): энергетическая ценность 681kJ/163kcal, жир 8,2 г (включая насыщенные жирные кислоты 1,2 г), углеводы 2g (в том числе сахара 0г), белок-20,2 г, соль 1,5 г,.
льготы
здоровье.рыба и морепродукты из банок здоровы и питательны. Они могут быть ключевым компонентом сбалансированной диеты. Они являются источником витаминов (например, ниацина или кобаламина), полноценного белка, жирных кислот (например, омега-3), минеральных соединений (например, фосфора, магния, серы, кальция), а также йода. Они с низким содержанием жира. Витамины, белки, жиры, углеводы и микроэлементы не претерпевают никаких изменений в процессе консервирования, сохраняют свои свойства.
хранение.банки с рыбой и морепродуктами легко хранить. Они не требуют холодильника или морозильника. Это экономит энергию, снижает затраты и негативное воздействие на окружающую среду. Банки можно хранить долго: от 2 до 5 лет. Даже после того, как рекомендуемый срок истек, продукт все еще здоров и может быть съеден без какого-либо риска.
беспроблемность. рыба и морепродукты из банок готовы к употреблению сразу после вскрытия. Они не требуют термической обработки. Конечно, они также могут быть основой для приготовления несложных блюд или быть ингредиентом изысканных блюд.экология
упаковка и доставка. упаковка и доставка мы используем материалы экологически чистый: для доставки мы используем коробок биоразлагаемых, в качестве наполнителя мы используем материал растительного происхождения, (Skropak), квитанции печатаем на бумаге bezfenolowym, мы печатаем этикетки на бумаге с сертификатом, FSC Recycled, для ostemplowywania коробок мы используем чернила bezolejowego, для заклеивания коробок мы используем лент с крафт-бумаги (для восстановления) с клеем kauczukowym.
нулевой мусор.банки идеально подходят для выращивания растений. Достаточно сделать на дне несколько отверстий для слива лишней воды, насыпать землей, посадить семена и время от времени поливать. Они очень хорошо работают: базилик, мята, руккола, розмарин, майоран или тимьян. Банки можно использовать для изготовления подсвечников. Вы должны налить в середину свечного воска (желательно органического) и вставить фитиль.