Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить Вам наилучшую работу на нашем веб-сайте и проанализировать его использование. Вы можете найти больше информации о файлах cookie и о том, как мы их используем в нашей политике конфиденциальности. Продолжая использовать этот сайт, Вы даете согласие на использование файлов cookie. Read more
Седлецкий молотый кофе 150 г Седлецкая Мануфактура
В наличии
Код товара
9204415766
480,00 грн.
Седлецкий молотый кофе 150г-региональная кофейная Мануфактура
Тип: молотый
Принадлежность: Бразилия, Эфиопия, Колумбия
Высота урожай: 900-2200 м.n.p.м.
Состав: 100% Арабика
Степень обжарки: средний
Содержание кофеина: низкая
Назначение: Машина автомат, кофеварка, приготовление, традиционные
Лучше всего есть в: Эспрессо, Американо, Латте, Капучино
Ощутима ароматы: экзотические фрукты, грецкий орех, миндаль
Вес: 150
Седлецкий кофе - это уникальная смесь, состоящая из 100% арабиковых зерен из Эфиопии, Бразилии и Колумбии. Сильный и ароматный, с кремовой текстурой. Одновременно нежная и гармонизирующая, с привкусом экзотических фруктов, орехов и миндаля. Наши клиенты заслуживают кофе, который будет отражать их потребности!
о нас:
региональная кофейная Мануфактура - это польский бренд, который был создан из страсти и приверженности людей, чье хобби стало работой. Мы распространяем качество кустарного курения кофе с сохранением его самых высоких вкусовых качеств. Вам достаточно одного дня с "Седлецкой", чтобы узнать качество, беспрецедентное до сих пор в польском.
как мы готовим наш кофе?
в технологии обжига различны степени горения. Они определяют окончательный сенсорный профиль выжженного зерна. Выделяем 4 степени курения.
1. Яркий обжиг кофе: этот тип обжига кофе происходит при температуре 200°C. характерным для зерен, приготовленных таким образом, является высокое содержание кофеина и тонкий вкус, без горечи.
2. Средняя степень обжига кофе: наиболее распространенная средняя степень обжига кофе протекает при температуре около 210-220°C. результатом такого обжига является кофе с меньшей степенью кислотности и умеренным содержанием кофеина. Выпив ее, мы можем почувствовать немного горечи.
3. Средне-темное горение кофе: это тип обжига между средней и темной степенью. Обжигаемые таким образом бобы дают в результате богатство вкуса и уже выразительный послевкусие горечи, и это сочетание удовлетворит истинных знатоков кофе.
4. Темный обжиг кофе: его проводят при температуре до 225-250°C. Таким образом полученный кофе полностью лишен кислотности, и за счет естественной вкусовой ноты появляется интенсивная нота сильного курения. Высокая температура во время темного обжига почти полностью лишает кофе кофеина.
каждый тип зерна выпекается индивидуально, чтобы получить баланс кислотности, сладости и горечи < /b > - это основа наших смесей и наших ноу-хау.горение кофе не заканчивается в один раз высыпая кофе из печи, чтобы остановить этот процесс, мы снижаем температуру зерна охлажденным воздухом. Остывшее зерно отбираем дестонером.последний этап-дегазация, чтобы получить отличный вкус и аромат.мы производим молотый и зернистый кофе. Чтобы получился молотый кофе, обожженное зерно поступает на мельницу, затем в дозирующую машину и, наконец, высыпается в пакеты и плотно закрывается. Кофе в зернах поступает непосредственно из дозирующей машины в специальную упаковку, которую мы также плотно закрываем, чтобы ее аромат сохранялся как можно дольше.
наш кофе-это знания, опыт и страсть в каждой чашке.
Проверьте, как это выглядит с Нашей точки зрения:
https://www.youtube.com/watch?v=U4R9BVu8DsQ
как мы контролируем его качество?
существует множество факторов, которые играют важную роль при выборе правильного зерна: регион, высота выращивания, влажность, зрелость плодов и время сбора урожая. Мы всегда сочиняли кофе из высокогорных Arabik и хорошего качества Robust. При курении кофе мы записываем профили, температуру в помещении и влажность дня. Управляя наши зерна также после обжига у нас есть абсолютная уверенность в том, что особенности кофе, к которой мы стремимся, непротиворечивы и присутствуют в нашей смеси. спектрофотометрический анализ позволяет убедиться, что зерна, которые находятся в наших смесях были правильно сожжены. Гармоничным и четко ароматный кофе, который создает Наши смеси обеспечит удивительно, вкусовые ощущения, даже для очень требовательных клиентов.
https://www.youtube.com/watch?v=slzRjFi9Jfo
Виды нашего кофе, региональных:
100% Арабики с низким содержанием kofeiny:
- Kaszubska,
- Gdańska,
- Siedlecka,
- Lubelska,
- Łódzka,
- Poznańska.
Смесь Арабики и Робусты средней содержания kofeiny:
- Skierniewicka,
- Warszawska,
- Chełmska,
- Rzeszowska,
- Białostocka,
- Krakowska,
Смесь Арабики и Робусты с высоким содержанием kofeiny:
- Wrocławska,
- Szczecińska,
- Toruńska,
- Katowicka,
Каждая из них доступна в двух формах и двух размерах:
- зернистая 1кг
- зернистая 225 г
- молотый 250 г
- молотый 150 г
Выбери свой вкус и попробуйте наш кофе!кстати, вы поддерживаете польскую экономику, потому что мы на 100% национальный бренд.