main product photo

Седлецкий молотый кофе 150 г Седлецкая Мануфактура

В наличии
Код товара
9204415766
480,00 грн.
Доставка
Отправим:
Стоимость:
Нова пошта
2-3 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Курьер Нова пошта
2-4 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Оплата

Картой онлайн,
Реквизиты IBAN,
Безналичный расчет (без НДС),
Оплата частями (для клиентов Монобанк),
На карту

Гарантия
официальная гарантия от производителя 36 месяцев
Возврат/ Обмен в течении 14 дней
Седлецкий молотый кофе 150г-региональная кофейная Мануфактура

Тип: молотый

Принадлежность: Бразилия, Эфиопия, Колумбия

Высота урожай: 900-2200 м.n.p.м.

Состав: 100% Арабика

Степень обжарки: средний

Содержание кофеина: низкая

Назначение: Машина автомат, кофеварка, приготовление, традиционные

Лучше всего есть в: Эспрессо, Американо, Латте, Капучино

Ощутима ароматы: экзотические фрукты, грецкий орех, миндаль

Вес: 150

Седлецкий кофе - это уникальная смесь, состоящая из 100% арабиковых зерен из Эфиопии, Бразилии и Колумбии. Сильный и ароматный, с кремовой текстурой. Одновременно нежная и гармонизирующая, с привкусом экзотических фруктов, орехов и миндаля. Наши клиенты заслуживают кофе, который будет отражать их потребности!

о нас:

региональная кофейная Мануфактура - это польский бренд, который был создан из страсти и приверженности людей, чье хобби стало работой. Мы распространяем качество кустарного курения кофе с сохранением его самых высоких вкусовых качеств. Вам достаточно одного дня с "Седлецкой", чтобы узнать качество, беспрецедентное до сих пор в польском.

как мы готовим наш кофе?

в технологии обжига различны степени горения. Они определяют окончательный сенсорный профиль выжженного зерна. Выделяем 4 степени курения.

1. Яркий обжиг кофе: этот тип обжига кофе происходит при температуре 200°C. характерным для зерен, приготовленных таким образом, является высокое содержание кофеина и тонкий вкус, без горечи.

2. Средняя степень обжига кофе: наиболее распространенная средняя степень обжига кофе протекает при температуре около 210-220°C. результатом такого обжига является кофе с меньшей степенью кислотности и умеренным содержанием кофеина. Выпив ее, мы можем почувствовать немного горечи.

3. Средне-темное горение кофе:  это тип обжига между средней и темной степенью. Обжигаемые таким образом бобы дают в результате богатство вкуса и уже выразительный послевкусие горечи, и это сочетание удовлетворит истинных знатоков кофе.

4. Темный обжиг кофе: его проводят при температуре до 225-250°C. Таким образом полученный кофе полностью лишен кислотности, и за счет естественной вкусовой ноты появляется интенсивная нота сильного курения. Высокая температура во время темного обжига почти полностью лишает кофе кофеина.

каждый тип зерна выпекается индивидуально, чтобы получить баланс кислотности, сладости и горечи < /b >  - это основа наших смесей и наших ноу-хау.горение кофе не заканчивается в один раз высыпая кофе из печи, чтобы остановить этот процесс, мы снижаем температуру зерна охлажденным воздухом. Остывшее зерно отбираем дестонером.последний этап-дегазация, чтобы получить отличный вкус и аромат.мы производим молотый и зернистый кофе. Чтобы получился молотый кофе, обожженное зерно поступает на мельницу, затем в дозирующую машину и, наконец, высыпается в пакеты и плотно закрывается. Кофе в зернах поступает непосредственно из дозирующей машины в специальную упаковку, которую мы также плотно закрываем, чтобы ее аромат сохранялся как можно дольше.

наш кофе-это знания, опыт и страсть в каждой чашке.

Проверьте, как это выглядит с Нашей точки зрения:

https://www.youtube.com/watch?v=U4R9BVu8DsQ

как мы контролируем его качество?

существует множество факторов, которые играют важную роль при выборе правильного зерна: регион, высота выращивания, влажность, зрелость плодов и время сбора урожая. Мы всегда сочиняли кофе из высокогорных Arabik и хорошего качества Robust. При курении кофе мы записываем профили, температуру в помещении и влажность дня. Управляя наши зерна также после обжига у нас есть абсолютная уверенность в том, что особенности кофе, к которой мы стремимся, непротиворечивы и присутствуют в нашей смеси. спектрофотометрический анализ позволяет убедиться, что зерна, которые находятся в наших смесях были правильно сожжены. Гармоничным и четко ароматный кофе, который создает Наши смеси обеспечит удивительно, вкусовые ощущения, даже для очень требовательных клиентов.

https://www.youtube.com/watch?v=slzRjFi9Jfo

Виды нашего кофе, региональных:

100% Арабики с низким содержанием kofeiny:

  • Kaszubska,
  • Gdańska,
  • Siedlecka,
  • Lubelska,
  • Łódzka,
  • Poznańska.

Смесь Арабики и Робусты средней содержания kofeiny:

  • Skierniewicka,
  • Warszawska,
  • Chełmska,
  • Rzeszowska,
  • Białostocka,
  • Krakowska,

Смесь Арабики и Робусты с высоким содержанием kofeiny:

  • Wrocławska,
  • Szczecińska,
  • Toruńska,
  • Katowicka,

Каждая из них доступна в двух формах и двух размерах:

  • зернистая 1кг
  • зернистая 225 г
  • молотый 250 г
  • молотый 150 г

Выбери свой вкус и попробуйте наш кофе!кстати, вы поддерживаете польскую экономику, потому что мы на 100% национальный бренд.