новозеландские моллюски (зеленые моллюски) обладают отличными вкусовыми качествами, кроме того, из них получаются липидные соединения, используемые для лечения заболеваний двигательной системы, в основном суставов.
свойства - состав: *новозеландские мидии* (Perna canaliculus) (62,6 %), подсолнечное масло (18,7%), уксус, вода, соль, ароматический маринад на основе перца.
- вес нетто: 115 г.
- производитель: Pepus.
- происхождение: Испания.
- середина: южная часть Тихого океана, окрестности Новой Зеландии, зона ФАО № 81.
- подготовка: продукт готов к употреблению, не требует предварительной подготовки.
PEPUS
история компании Pepus началась в 2003 году, когда Микель Тапиас (директор испанской компании Espinaler) принял решение о создании нового бренда. Название-дань уважения рыбаку из деревни Вилассар-де-Мар (где находится штаб-квартира компании), который каждый день посещал таверну Эспиналера и был другом семьи владельцев.
диета
мидии являются источником полноценного белка и содержат витамины группы В. особенно ценны ниацин, или витамин РР, и кобаламин, или витамин В12. Последний играет важную роль в процессе производства эритроцитов. Их недостатки могут привести к таким заболеваниям, как, например, анемия или неврологические и желудочные расстройства. Мидии богаты кальцием, который хорошо влияет на кости, и цинком, который благотворно влияет на состояние волос и ногтей. Цинк также отвечает за сексуальное влечение, поэтому эти моллюски считаются кулинарным афродизиаком. Содержащийся в мидиях жир положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. К тому же они низкокалорийны.
пищевая Ценность (на 100 г): энергетическая ценность 673kJ/161kcal, жиры 7,3 г (включая насыщенные жирные кислоты 2,8 г), углеводов 0,6 г (в том числе сахара 0г), белок 23,4 г, соль 0,7 г,.
льготы
здоровье.рыба и морепродукты из банок здоровы и питательны. Они могут быть ключевым компонентом сбалансированной диеты. Они являются источником витаминов (например, ниацина или кобаламина), полноценного белка, жирных кислот (например, омега-3), минеральных соединений (например, фосфора, магния, серы, кальция), а также йода. Они с низким содержанием жира. Витамины, белки, жиры, углеводы и микроэлементы не претерпевают никаких изменений в процессе консервирования, сохраняют свои свойства.
хранение.банки с рыбой и морепродуктами легко хранить. Они не требуют холодильника или морозильника. Это экономит энергию, снижает затраты и негативное воздействие на окружающую среду. Банки можно хранить долго: от 2 до 5 лет. Даже после того, как рекомендуемый срок истек, продукт все еще здоров и может быть съеден без какого-либо риска.
беспроблемность. рыба и морепродукты из банок готовы к употреблению сразу после вскрытия. Они не требуют термической обработки. Конечно, они также могут быть основой для приготовления несложных блюд или быть ингредиентом изысканных блюд.экология
упаковка и доставка. упаковка и доставка мы используем материалы экологически чистый: для доставки мы используем коробок биоразлагаемых, в качестве наполнителя мы используем материал растительного происхождения, (Skropak), квитанции печатаем на бумаге bezfenolowym, мы печатаем этикетки на бумаге с сертификатом, FSC Recycled, для ostemplowywania коробок мы используем чернила bezolejowego, для заклеивания коробок мы используем лент с крафт-бумаги (для восстановления) с клеем kauczukowym.
нулевой мусор.банки идеально подходят для выращивания растений. Достаточно сделать на дне несколько отверстий для слива лишней воды, насыпать землей, посадить семена и время от времени поливать. Они очень хорошо работают: базилик, мята, руккола, розмарин, майоран или тимьян. Банки можно использовать для изготовления подсвечников. Вы должны налить в середину свечного воска (желательно органического) и вставить фитиль.