гребешки отличаются исключительно нежным, слегка сладковатым вкусом. Их мясо компактное и однородное, по консистенции шелковистое. Они также вкусны тем, кто не любит морепродукты.
свойства - состав: *Королевские гребешки * (Aequipecten opercularis), помидоры, подсолнечное масло, лук, белое вино, соль.
- вес нетто: 115 г.
- производитель: Pepus.
- происхождение: Испания.
- подготовка: продукт готов к употреблению, не требует предварительной подготовки.
PEPUS
история компании Pepus началась в 2003 году, когда Микель Тапиас (директор испанской компании Espinaler) принял решение о создании нового бренда. Название-дань уважения рыбаку из деревни Вилассар-де-Мар (где находится штаб-квартира компании), который каждый день посещал таверну Эспиналера и был другом семьи владельцев.
диета
морские гребешки богаты фосфором, цинком, железом, магнием, селеном и калием. Они являются источником белка. Они содержат триптофан, который противодействует депрессии, укрепляет иммунитет организма и оказывает влияние на наращивание мышечной ткани. Они являются источником витамина В12, который участвует в строительстве нервных оболочек, синтезе ДНК и белков, производстве красных кровяных клеток, обеспечивает психическое равновесие, влияет на тягу и костную систему. Они являются источником омега-3 жирных кислот, которые укрепляют сердце и обеспечивают его плавное функционирование, регулируют уровень холестерина, снижают высокое кровяное давление, улучшают работу мозга и снижают риск развития рака.
пищевая Ценность (на 100 г): энергетическая ценность 1034kJ/250kcal, жиры 21,2 г (включая насыщенные жирные кислоты 3,4 г), углеводы 5,4 г (из которых сахара 1,8 г), белок-9,5 г, соль 0,9 г.
льготы
здоровье.рыба и морепродукты из банок здоровы и питательны. Они могут быть ключевым компонентом сбалансированной диеты. Они являются источником витаминов (например, ниацина или кобаламина), полноценного белка, жирных кислот (например, омега-3), минеральных соединений (например, фосфора, магния, серы, кальция), а также йода. Они с низким содержанием жира. Витамины, белки, жиры, углеводы и микроэлементы не претерпевают никаких изменений в процессе консервирования, сохраняют свои свойства.
хранение.банки с рыбой и морепродуктами легко хранить. Они не требуют холодильника или морозильника. Это экономит энергию, снижает затраты и негативное воздействие на окружающую среду. Банки можно хранить долго: от 2 до 5 лет. Даже после того, как рекомендуемый срок истек, продукт все еще здоров и может быть съеден без какого-либо риска.
беспроблемность. рыба и морепродукты из банок готовы к употреблению сразу после вскрытия. Они не требуют термической обработки. Конечно, они также могут быть основой для приготовления несложных блюд или быть ингредиентом изысканных блюд.экология
упаковка и доставка. упаковка и доставка мы используем материалы экологически чистый: для доставки мы используем коробок биоразлагаемых, в качестве наполнителя мы используем материал растительного происхождения, (Skropak), квитанции печатаем на бумаге bezfenolowym, мы печатаем этикетки на бумаге с сертификатом, FSC Recycled, для ostemplowywania коробок мы используем чернила bezolejowego, для заклеивания коробок мы используем лент с крафт-бумаги (для восстановления) с клеем kauczukowym.
нулевой мусор.банки идеально подходят для выращивания растений. Достаточно сделать на дне несколько отверстий для слива лишней воды, насыпать землей, посадить семена и время от времени поливать. Они очень хорошо работают: базилик, мята, руккола, розмарин, майоран или тимьян. Банки можно использовать для изготовления подсвечников. Вы должны налить в середину свечного воска (желательно органического) и вставить фитиль.