main product photo

Морские гребешки королевы в галисийском соусе 115 г

В наличии
Код товара
11844705639
390,00 грн.
Доставка
Отправим:
Стоимость:
Нова пошта
2-3 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Курьер Нова пошта
2-4 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Оплата

Картой онлайн,
Реквизиты IBAN,
Безналичный расчет (без НДС),
Оплата частями (для клиентов Монобанк),
На карту

Гарантия
официальная гарантия от производителя 36 месяцев
Возврат/ Обмен в течении 14 дней
морские гребешки королевы в галисийском соусе 115 г

гребешки отличаются исключительно нежным, слегка сладковатым вкусом. Их мясо компактное и однородное, по консистенции шелковистое. Они также вкусны тем, кто не любит морепродукты.

свойства
  • состав: *Королевские гребешки * (Aequipecten opercularis), помидоры, подсолнечное масло, лук, белое вино, соль.
  • вес нетто: 115 г.
  • производитель: Pepus.
  • происхождение: Испания.
  • подготовка: продукт готов к употреблению, не требует предварительной подготовки.

PEPUS

история компании Pepus началась в 2003 году, когда Микель Тапиас (директор испанской компании Espinaler) принял решение о создании нового бренда. Название-дань уважения рыбаку из деревни Вилассар-де-Мар (где находится штаб-квартира компании), который каждый день посещал таверну Эспиналера и был другом семьи владельцев.

диета

морские гребешки богаты фосфором, цинком, железом, магнием, селеном и калием. Они являются источником белка. Они содержат триптофан, который противодействует депрессии, укрепляет иммунитет организма и оказывает влияние на наращивание мышечной ткани. Они являются источником витамина В12, который участвует в строительстве нервных оболочек, синтезе ДНК и белков, производстве красных кровяных клеток, обеспечивает психическое равновесие, влияет на тягу и костную систему. Они являются источником омега-3 жирных кислот, которые укрепляют сердце и обеспечивают его плавное функционирование, регулируют уровень холестерина, снижают высокое кровяное давление, улучшают работу мозга и снижают риск развития рака.

пищевая Ценность (на 100 г): энергетическая ценность 1034kJ/250kcal, жиры 21,2 г (включая насыщенные жирные кислоты 3,4 г), углеводы 5,4 г (из которых сахара 1,8 г), белок-9,5 г, соль 0,9 г.

льготы

здоровье.рыба и морепродукты из банок здоровы и питательны. Они могут быть ключевым компонентом сбалансированной диеты. Они являются источником витаминов (например, ниацина или кобаламина), полноценного белка, жирных кислот (например, омега-3), минеральных соединений (например, фосфора, магния, серы, кальция), а также йода. Они с низким содержанием жира. Витамины, белки, жиры, углеводы и микроэлементы не претерпевают никаких изменений в процессе консервирования, сохраняют свои свойства.

хранение.банки с рыбой и морепродуктами легко хранить. Они не требуют холодильника или морозильника. Это экономит энергию, снижает затраты и негативное воздействие на окружающую среду. Банки можно хранить долго: от 2 до 5 лет. Даже после того, как рекомендуемый срок истек, продукт все еще здоров и может быть съеден без какого-либо риска.

беспроблемность. рыба и морепродукты из банок готовы к употреблению сразу после вскрытия. Они не требуют термической обработки. Конечно, они также могут быть основой для приготовления несложных блюд или быть ингредиентом изысканных блюд.экология

упаковка и доставка. упаковка и доставка мы используем материалы экологически чистый: для доставки мы используем коробок биоразлагаемых, в качестве наполнителя мы используем материал растительного происхождения, (Skropak), квитанции печатаем на бумаге bezfenolowym, мы печатаем этикетки на бумаге с сертификатом, FSC Recycled, для ostemplowywania коробок мы используем чернила bezolejowego, для заклеивания коробок мы используем лент с крафт-бумаги (для восстановления) с клеем kauczukowym.

нулевой мусор.банки идеально подходят для выращивания растений. Достаточно сделать на дне несколько отверстий для слива лишней воды, насыпать землей, посадить семена и время от времени поливать. Они очень хорошо работают: базилик, мята, руккола, розмарин, майоран или тимьян. Банки можно использовать для изготовления подсвечников. Вы должны налить в середину свечного воска (желательно органического) и вставить фитиль.