Maison Sauveterre предлагает аутентичные пасты, супы, суфле из овощей, мяса, рыбы и морепродуктов, которые с изяществом показывают, как когда-то была вкусная Франция. Отличные компоненты, точные рецепты, плотная текстура и удивительные ароматы, что характеризует эту молодую компанию. Все их продукты едят с большим удовольствием, иногда удивляют сочетаниями, которые в польской кухне неизвестны.каждый продукт является результатом сотрудничества с производителями, ремесленниками и пчеловодами, которые выделяются в своей области, чтобы гарантировать подлинный и вкусный опыт.Эту страсть можно найти в соленых и сладких линий, вдохновленных великой традицией гастрономической Франции и ее "терруар", от фуа-гра с юго-западного запада, пасты из Бретани после мед собирают в Лозер.
----------
Паста с przegrzebków (Сен-Жак), свежей сметаны, горчицы, 100 г
Весь вкус przegrzebków соединен с поверхностью свежей сметаны дает вкусный препарат для смазки.
гребешки, которые составляют более половины этого продукта, выделяют все свои интенсивные ароматы, особенно благодаря сливочным, свежим сливкам и высококачественному маслу. Белое вино, Горчица, Соль Guérande и несколько секретных специй и трав добавляют аромат и момент истинного удовольствия на вкус.
для оптимального вкуса выньте банку из холодильника непосредственно перед употреблением и используйте препарат на тосте или в верине, украшенном веточкой эстрагона.
Состав: Гребешки 55% (Zygochlamys patagonica Argentina / Chlamys opercularie France), свежая сметана 25,6%, сливочное масло, яичный желток, белое вино (содержит сульфиты), вещества, загущающие: целлюлоза и ксантановая камедь, горчица (вода, горчица, уксус, дух, соль), специи и травы, соль Геранд. Возможные следы моллюсков, орехов и рыбы
Примечание: небольшая банка 100 г
цена производителя: 5,5 евро