лебеда Черная лебеда 1000 г компоненты: < /h2 > - лебеда черная 100%
- аллергенная информация: содержат крупы, содержащие глютен, орехи и кунжут
применение:
квиноа (лебеда) черная не только отлично заменяет в блюдах крупу или макароны, но также является источником белка и ценных аминокислот. Более того, большое количество омега-3 положительно влияет на наше самочувствие и общее состояние организма. Квиноа стоит включить в свое меню, потому что она слегка усваивается, низкокалорийна и, прежде всего, универсальна. Подходит как к традиционным рецептам, так и к восточным блюдам.Способ приготовления:
зерно залить водой, затем варить в пропорции 2 к 1, досолить по вкусу.пищевая ценность в 100 г:
- энергетическая ценность: 1727kj / 409kcal
- жир: 7,1 г включая насыщенные жирные кислоты: 0,0 г
- углеводы: 69 г включая сахара: 2,3 г
- белок: 14,0 г
- соль: 0,0 г
способ хранения:Хранить в сухом и прохладном месте.
- лебеда черная 100%
- аллергенная информация: содержат крупы, содержащие глютен, орехи и кунжут
- энергетическая ценность: 1727kj / 409kcal
- жир: 7,1 г включая насыщенные жирные кислоты: 0,0 г
- углеводы: 69 г включая сахара: 2,3 г
- белок: 14,0 г
- соль: 0,0 г способ хранения:
применение:
квиноа (лебеда) черная не только отлично заменяет в блюдах крупу или макароны, но также является источником белка и ценных аминокислот. Более того, большое количество омега-3 положительно влияет на наше самочувствие и общее состояние организма. Квиноа стоит включить в свое меню, потому что она слегка усваивается, низкокалорийна и, прежде всего, универсальна. Подходит как к традиционным рецептам, так и к восточным блюдам.Способ приготовления:
зерно залить водой, затем варить в пропорции 2 к 1, досолить по вкусу.пищевая ценность в 100 г:
Хранить в сухом и прохладном месте.