рис, известный, пожалуй, всем, любимый детьми из-за нейтрального вкуса, подходит к любому блюду. Это один из самых универсальных злаков, он обеспечивает сложные углеводы. Он является источником калия, магния, железа и цинка. Рис обеспечивает мало белка, но он очень ценен, потому что он состоит из экзогенных аминокислот, то есть тех, которые человеческий организм сам не производит. В азиатской культуре рис имеет особое место-он является символом жизни. Из него делают муку, макароны, крупы, масло, пиво, сакэ и даже бумагу. Рис используется в легко усваиваемой и безглютеновой диете. Заботясь о самом высоком качестве, наша компания дополнительно позаботилась о сертифицированной муки из органических плантаций и родниковой воды из Качавских гор, так что все их минеральное богатство остается в нашей лапше. Рисовая лапша - наша самая большая семья лапши-большинство образцов для самых требовательных гурманов (в том числе, как и большинство детей, которых вы знаете - только то, что они не хотят есть ).
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить Вам наилучшую работу на нашем веб-сайте и проанализировать его использование. Вы можете найти больше информации о файлах cookie и о том, как мы их используем в нашей политике конфиденциальности. Продолжая использовать этот сайт, Вы даете согласие на использование файлов cookie. Read more