main product photo

La Paimpolaise / паста гребешки эндосперм бекон

В наличии
Код товара
11878197922
645,00 грн.
Доставка
Отправим:
Стоимость:
Нова пошта
2-3 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Курьер Нова пошта
2-4 дня
с момента оплаты
Тариф перевозчика
Оплата

Картой онлайн,
Реквизиты IBAN,
Безналичный расчет (без НДС),
Оплата частями (для клиентов Монобанк),
На карту

Гарантия
официальная гарантия от производителя 36 месяцев
Возврат/ Обмен в течении 14 дней

La Paimpolaise - небольшая ремесленная компания, расположенная в небольшом рыбацком порту Паймполь, на севере Бретани. Он был создан в 2007 году и по-прежнему основан на 3 основных принципах: получение свежей местной рыбы и морепродуктов, качество и натуральность продуктов, а также чувствительность к обслуживанию клиентов своих партнеров. Не добавляют консервантов, наполнителей, красителей. Это не дешевые продукты, но всегда известно, что они качественно оптимальны, креативны, восстанавливают старые забытые (не только бретонские) рецепты.

" столкнувшись с высокой конкуренцией промышленного производства, Наша стратегия нишевого рынка в сочетании с качеством нашей продукции теперь является нашей силой. И сегодня, благодаря традиционному производственному процессу, мы помогаем удовлетворить самые нежные вкусы с нашими” аппетитными " рецептами!"

La Paimpolaise представил также линейку специфическую для rillettes (паста, паштет) из морепродуктов; L'Atelier du Cuisinier, благодаря чему позволяет исследовать вновь ракообразные, моллюски и рыбы.

------

аутентичный "Pecten maximus" из залива Сен-Брие с восхитительно сладким вкусом предлагается в этом оригинальном рецепте, приготовленном с небольшим количеством жареного бекона.

особенности

эта раковина получила свое название со времен паломников в Сантьяго-де-Компостела, которые когда-то украшали свои плащи этим символом. Его едят с незапамятных времен."Pecten maximus", считающийся настоящим Сен-Жаком, живет в Северной Атлантике. Гермафродит, принадлежащий к семейству моллюсков, питается растительным планктоном. В Бретани рыболовство в изобилии, особенно в заливе Сен-Брие в Кот-дарморе.

большую часть времени мы потребляем его белую часть, которая оказывается мышцей, обычно называемой грецким орехом (Noix).

дегустационные показания

подавать охлажденным или смазать хлеб, багет, тартинку и жарить 2 мин.

Состав: Сливки (молоко), гребешки * 25% (трусы), bielmik 25% (рыбы), лук, бекон копченый 2,5%, оливковое масло, сливочное масло (молоко), соль Millac, бренди, яблочный, перец, вещество, питательная: агар-агар (морские водоросли экстракт)

* Pecten maximus, происхождение Бретань, Франция

полужирным предназначены для людей с непереносимостью или аллергией. Он может содержать следовые количества моллюсков и сои.

Примечание: банка 80 г