La Paimpolaise - небольшая ремесленная компания, расположенная в небольшом рыбацком порту Паймполь, на севере Бретани. Он был создан в 2007 году и по-прежнему основан на 3 основных принципах: получение свежей местной рыбы и морепродуктов, качество и натуральность продуктов, а также чувствительность к обслуживанию клиентов своих партнеров. Не добавляют консервантов, наполнителей, красителей. Это не дешевые продукты, но всегда известно, что они качественно оптимальны, креативны, восстанавливают старые забытые (не только бретонские) рецепты.
" столкнувшись с высокой конкуренцией промышленного производства, Наша стратегия нишевого рынка в сочетании с качеством нашей продукции теперь является нашей силой. И сегодня, благодаря традиционному производственному процессу, мы помогаем удовлетворить самые нежные вкусы с нашими” аппетитными " рецептами!"
La Paimpolaise представил также линейку специфическую для rillettes (паста, паштет) из морепродуктов; L'Atelier du Cuisinier, благодаря чему позволяет исследовать вновь ракообразные, моллюски и рыбы.
---------
Краб с plamiakiem, водорослями вакамэ и специями восточных 80 g
Rillettes / Паста для смазки
Откройте для себя оригинальную рецептуру, которая тонко сочетает в себе краба из восточных специй. Подавайте его в виде аперитива на тостовом хлебе, в ложках с небольшим четвертью помидоров черри, в веррине для гарнира или в виде начинки для овощей... Пусть ваше вдохновение будет свободным!
Состав: крем мясо крабов 27%, plamiak, грибы, имбирь, лимон, соус Nuoc-Mam (экстракт войдите), перец, морские водоросли (вакамэ 0,6%, агар-агар) ароматы.
цена производителя: 5,50 евро
Примечание - маленькая банка