L'Atelier Bernard Marot - это семейная компания, которая в течение трех поколений производит консервы, консервы, рыбные супы, фирменные блюда бретонской кухни, пасты и соусы из морепродуктов и рыбы. В 2015 году Марот начал производство сладостей. В 1951 году Бернард Марот отец основал компанию и создал небольшую консервную фабрику в Крозоне, Бретань.в течение 60 лет они расширяли ассортимент, а в 2010 году рецепты деликатесных продуктов были названы в честь их создателя: „L'Atelier Bernard MAROT”. Благодаря знаниям, опыту и качеству продукции компания остается семейной и независимой на рынке. Она также прочно связана со своей "территорией происхождения" (красивое французское слово terroir) - с регионом Nantes и гордится этим.
---------
удивительный рецепт с экзотическими ароматами, это гарантированное путешествие с этой вкусной пастой!
Примечание: 18 % креветок
, Выпуская от трех поколений препараты на основе морепродуктов, мастер-класс Бернарда Marota всегда демонстрируют истинный вкус рыбы и моллюсков, а затем соединяют их с овощами или специями, получая каждый раз удивительный и инновационный эффект.
креветки, кокос, зеленый карри и лимон-Это пряное сочетание, которое порадует ваших гостей, будь вы подаете им это наслаждение на тосте или в verrines (такие маленькие банки для стартера или десерта).
Состав: Кабачки, креветки 18%, треска, труба, кокосовое молоко порошок (кокосовое молоко, мальтодекстрин, kazeinian натрия (молоко)), морковь, имбирь, масло канолы, лимонная трава, специи (в том числе 0,63% карри), зелень, соль, сок из уплотненного лайма, сахар, ароматизатор натуральный, сок лимона 0,03%, эмульгатор: моно-и диглицериды жирных кислот, вещество, питательная: ксантановая камедь. Возможные следы орехов, горчицы, яйца, кунжута
цена на сайте производителя: 4 евро
Примечание: маленькая банка, большое удовольствие.