о продукте:
арахис имеет наибольшее количество белка из всех орехов. Арахис в карамельной глазури-вкусная закуска.
Состав:
арахис (84%), сахар, глюкозный сироп, вещества glazurujące: гуммиарабик (E414), пчелиный воск (E901), рапсовое масло
пищевая Ценность в 100г продукта:
энергетическая Ценность – 2326 кдж/558 ккал; жир – 36g, в том числе насыщенные жирные кислоты – 4,9 г; углеводы – 25 г, в которых сахара – 20 г; пищевые Волокна - 2,2 г; белки – 20г; соль – 0г
Способ применения:
Продукт может быть использован в качестве закуски или как дополнение ко многим блюдам.
арахис может вызвать аллергию, поэтому следует отказаться от него m.in. беременные женщины.
способ хранения:
хранить в сухом месте и при температуре ниже 25°C, в плотно закрытой упаковке.
информация об аллергенах:
на территории завода используются: горчица, глютен, орехи и семена кунжута.
лучше всего употреблять до:
дата минимального срока годности указана на этикетке на упаковке.
ответственное лицо:
SHG GROUP Michał Wolańczyk, 39-200 пустыня 150d